Bon ben aujourd'hui rien de spécial sauf peut-être le retour du soleil brésilien (et autant dire que le soleil brésilien n'a rien à voir avec le pauvre soleil français...). Côté boulot rien de neuf non plus c'est pourquoi nous avons décidé de vous parler d'une coutume alimentaire locale: la gélatine.
Alors il faut savoir, qu'au RU, les yahourts et le fromage ils ne connaissent pas. En terme de dessert on nous sert toujours des sortes de flan pralinés ou chocolats ou de la gélatine. La gélatine, ils en ont de toutes les couleurs (on va essayer de vous en faire profiter en faisant des photos de temps en temps), et de toutes les saveurs mais aucune n'est vraiment ni bonne ni appétissante... Jugez plutôt...
Alors il faut savoir, qu'au RU, les yahourts et le fromage ils ne connaissent pas. En terme de dessert on nous sert toujours des sortes de flan pralinés ou chocolats ou de la gélatine. La gélatine, ils en ont de toutes les couleurs (on va essayer de vous en faire profiter en faisant des photos de temps en temps), et de toutes les saveurs mais aucune n'est vraiment ni bonne ni appétissante... Jugez plutôt...

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire